Home >Aviso legal

Aviso legal
En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:
ELISABETE BORGES con NIF X16 20 49 7 D y domicilio en C/ Ocaña, 100. 28047. Madrid; es titular de este Sitio Web.

1. Condiciones de acceso y utilización del web site
Estas condiciones generales (en adelante, las Condiciones Generales) regulan el uso del servicio de nuestra Web Site de Internet http://www.azaleanovias.es/, (en adelante, la Web Site) que ELISABETE BORGES pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web Site le atribuye la condición de usuario de nuestra Web (en adelante, el Usuario) y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por ELISABETE BORGES en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra Web, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro Web Site.
ELISABETE BORGES.se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.
ELISABETE BORGES.no garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestro Web Site para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. Por otra parte ELISABETE BORGES no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder a nuestro Web Site que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello, ELISABETE BORGES.declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen del Web Site y de sus servicios o contenidos.
ELISABETE BORGES.se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.
ELISABETE BORGES no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. ELISABETE BORGES .llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos. ELISABETE BORGES.declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web Site y de los servicios.

2. Protección de Datos de Carácter Personal
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), ELISABETE BORGES. le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que ELISABETE BORGES acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web de ELISABETE BORGES., serán recogidos en un fichero cuyo responsable es ELISABETE BORGES.
Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de ELISABETE BORGES por cualquier medio, incluido el electrónico. En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios registrados, los mismos serán utilizados con la finalidad de adaptar los productos y servicios por usted solicitados a las preferencias indicadas en su formulario de registro.
La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que ELISABETE BORGES no pueda atender su solicitud.
Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando un escrito a C/ Ocaña, 100 28047 Madrid. o E-mail a lis@azaleanovias.es
ELISABETE BORGES.se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Propiedad intelectual e industrial
Todo el contenido disponible en el Sitio Web, inclusive, a título enunciativo, texto, gráficos, logotipos, iconos, imágenes, clips de audio, recopilaciones de datos y software y su recopilación (Contenido de Propiedad Intelectual), es propiedad de ELISABETE BORGES., y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. ELISABETE BORGES declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en este Web Site son de su propiedad, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial.
El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:
• Suprimir, eludir o manipular el copyright, marcas y demás datos identificativos de los derechos de ELISABETE BORGES S.L.,incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestro Web.
• Emplear los contenidos y, en particular, la información de ELISABETE BORGES obtenida a través de nuestro Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.
• Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
• En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
ELISABETE BORGES .no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site.

4. Ley aplicable y Jurisdicción
Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. ELISABETE BORGES .y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de Madrid.

Utilización de Cookies
Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de recoger datos estadísticos. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Cookies
AzaleaNovias comunica a sus usuarios que utiliza cookies a lo largo de la navegación por las diferentes pantallas y páginas de su sitio.

¿Qué cookies concretas utiliza este sitio web y para qué finalidades?
Título de las cookies: Google Analytics
Propósito: Servicio analítico de web prestado por Google, Inc.
Permiten realizar el seguimiento del sitio web mediante la herramienta Google Analytics, que es un servicio proporcionado por Google para obtener información de los accesos de los usuarios a los sitios web.
La configuración de estas cookies está predeterminada por el servicio ofrecido por Google, por lo que le sugerimos que consulte la página de privacidad de Google Analytics, http://www.google.com/intl/es/analytics/ privacyoverview.html, para obtener más información de las cookies que utiliza y de cómo inhabilitarlas (en el entendido de que no somos responsables ni del contenido ni de la veracidad de los sitios web de terceros).

¿Para qué se utilizan las cookies en esta web?
AzaleaNovias utiliza cookies con la única finalidad de elaborar estadísticas de uso de su sitio web. La información que AzaleaNovias almacena a través de ellas consiste en un número que identifica cada equipo y que nos permitirá reconocer a nuestros usuarios en sus próximas visitas. Asimismo, pueden ser utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas. Esto nos permite enfocar y ajustar nuestros servicios y promociones de forma más efectiva.

¿Se puede desactivar la utilización de cookies?
El usuario puede configurar su navegador para aceptar o no las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.
Desde AzaleaNovias agradecemos que se active la aceptación de cookies. Esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y adaptar la navegación en nuestra web a las preferencias de cada uno de nuestros usuarios.
Copyright © 2017 azaleanovias. Todos los derechos reservados | Aviso legal